Она состоит из нескольких операций, в числе которых:1 https://www.kondhp.ru/pages/ustroistvo-ruchnoi-strunnoi-rezki-konfet-ptiche-moloko-sufle-pastily Замес и брожение теста https://www.kondhp.ru/preorder/13585 2 https://www.kondhp.ru/products/pech-konditerskaya-elektricheskaya-tonnelnaya-a2-shpz Подготовка муки и компонентов по рецепту https://www.kondhp.ru/preorder/13397 3 https://www.kondhp.ru/products/komplektuiuschie-i-aksessuary-k-testodeliteliu-a2-khtn Разделка и формовка теста https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-pechi-elektricheskoi-pe-2-tartaletnitsa 4 https://www.kondhp.ru/products/matritsy-shokolad-kitai Расстойка https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-rezki-izmelcheniya-briketov-syra-v-struzhku-krupku 5 https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-diskovo-gilotinnoi-rezki-korpusov-konfet-iz-grilyazhnykh-irisnykh-sbivnykh-mass Выпечка изделий при установленной температуре для того либо другого изделия https://www.kondhp.ru/preorder/12569 6 https://www.kondhp.ru/pages/testomesilnaya-mashina-mbtm-140 Охлаждение и подготовка готового изделия к упаковке https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-bolshaya-gidravlicheskaya-pererabotki-zerna-zernovykh-smesei-i-prigotovleniya-vzorvannykh-khlebtsev Оборудование для просеивания муки еще есть много https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-moiki-i-sushki-sypuchikh-produktov-mms Так как мука в наше время считается, наверняка, одним из очень востребованных продуктов для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, интерес на нее остается высоким https://www.kondhp.ru/preorder/12865 Ленточный посадчик используется, как правило, в поточных линиях для изготовления круглого подового хлеба https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-testomesilnoi-mashiny-g4-shtl-v-rezhime-kholostogo-khoda Тестовые заготовки поступают из округлительной машины на приемный лоток, а с него на ленту транспортера https://www.kondhp.ru/preorder/13605 Конечный выключатель, срабатывающий под действием силы тяжести заготовки, обеспечивает пульсирующее перемещение транспортера и укладку заготовок с определенным шагом https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi После набора на ленте определенного числа тестовых заготовок ленточный транспортер поворачивается относительно продольной оси на определенный угол https://www.kondhp.ru/products/vakuum-apparat-ygq300-s-aeratorom-dlya-proizvodstva-irisa Заготовки скатываются в ячейки люльки расстойного шкафа, после чего цикл повторяется https://www.kondhp.ru/preorder/12716 В случае оформления среднего вида мини-пекарни, лучше отдать предпочтение шкафу окончательной расстойки https://www.kondhp.ru/preorder/12807 Следует выбирать модели, в которых более 30 противней минимального размера – 600 х 400 мм https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-otdeleniya-listev-i-udaleniya-kocheryzhek-iz-kochanov-kapusty Оборудование для производства мучных кондитерских изделий-оборудование для приготовления и отсадки теста-оборудование для выпечки мучных кондитерских изделий Конические тестоокруглители, предназначены для формования заготовок самой разной массы https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-formovaniya-testovykh-zagotovok-pryanikov-pechenya-s-ukladkoi-na-pod-pechi-a2-shfz-600-a2-shfz-900 Конический тестоокруглитель относится к машинам с конической несущей и внутренней формующей поверхностями https://www.kondhp.ru/products/folga-aliuminievaya-pischevaya-formy-aliuminievye-i-silikonizirovannye-pergament-i-bumaga-v-rulonakh-i-listakh-katalog Конический тестоокруглитель используется для формования тестовых заготовок батонообразных и мелкоштучных изделий массой 0,2 https://www.kondhp.ru/preorder/13520 https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-na-teste-testodelitelya-shnekovogo-nozhevogo-dlya-lavasha-pity-pitstsy https://www.kondhp.ru/preorder/13481 1,1 кг https://www.kondhp.ru/preorder/13418 Внутри корпуса 4размещены приводной электродвигатель, двухступенчатая клиноременная передача и червячный редуктор https://www.kondhp.ru/products/pech-pe-2-dlya-vypechki-konditerskikh-izdelii-orekhov-orekhov-malenkikh-gribkov-serdechek-shishek-polovinok-tartaletok-12-vidov-i-vafel-2-vidov Внутри пустотелого вала червячного колеса расположен пустотелый вал, на котором закреплены формующая спираль и воздухоподающие патрубки, служащие для обдувки заготовок воздухом в целях устранения залипания теста на рабочих поверхностях https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-gilotinnoi-rezki-plastov-biskvita-i-kh-b-izdelii Электрический прибор, который способен перемешивать густое тесто https://www.kondhp.ru/pages/konveiery-i-transporternye-lenty Лучше выбирать спиральную модель https://www.kondhp.ru/preorder/13341 При этом не принципиально, что будет вращаться – месильный инструмент, ёмкость для теста или и то, и другое https://www.kondhp.ru/preorder/13240
|