Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, ПРШ-11 https://www.kondhp.ru/pages/drazherovochnaya-mashina-dr-5a Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое) https://www.kondhp.ru/products/kotly-pischevarochnye-kpe-kpem-kupe Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки https://www.kondhp.ru/preorder/12760 Данный вариант является так называемой https://www.kondhp.ru/preorder/13027 Оборудование, в данном случае, не самое бюджетное, соответственно имеет неплохую производительность https://www.kondhp.ru/products/ustroistvo-opryskivaniya-smazyvaniya-maslom-khlebnykh-form-na-krepezhnoi-rame-so-shkafom-upravleniya-pnevmaticheskoe-avtomaticheskoe В таком варианте снижается ручной труд, однако не значительно, но затраты на выплату заработной платы можно незначительно снизить, так как некоторые процессы становятся автоматизированны https://www.kondhp.ru/pages/video-izmelcheniya-krupinok-chaya-v-melkodispersnuiu-pudru-s-meshkom-na-universalnoi-drobilke-dezintegratore-sakhara-uds-500 Подготовка сырья заключается в просеивании муки, размоле сахара на сахарную пудру, размягчении маргарина и т https://www.kondhp.ru/preorder/12577 д https://www.kondhp.ru/preorder/13574 Маргарин для песочного теста должен быть разогрет до 18-20?С https://www.kondhp.ru/preorder/13177 По своим параметрам печи максимально удовлетворяют высокие современные технологические и эксплуатационные требования и позволяют выпекать широкий ассортимент качественных хлебобулочных и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/products/mashina-shpigoreznaya-fshg-vertikalnaya-gidravlicheskaya Обновлено 28 августа 2020Печь хлебопекарная(одноярусная) электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в https://www.kondhp.ru/preorder/13461 https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-khleborezatelnyoi-mashiny-agro-slaiser https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-gilotinnoi-rezki-batonov-polubatonov-marmelada-na-korpusa-konfet-dozator-ustroistvo-posypki-1 Производятся 4 типа дежеподъемоопрокидывателей, подходящие ко всем дежам тестомесильных машин фирмы DIOSNA https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-formovaniya-i-rezki-khlebnykh-palochek-frkhp-modernizirovannaya Дежеподъемоопрокидыватели НК 166 и НК 224 в передвижном и стационарном конструктивном исполнении, для поднимания и опрокидывания деж с максимальным весом 550 кг https://www.kondhp.ru/preorder/13726 Дежеподъемоопрокидыватель НК 300 в стационарном конструктивном исполнении, для поднимания и опрокидывания деж с максимальным весом 600 кг, а также дежеподъемоопрокидыватель НК 600 для поднимания деж, с максимальным весом 1200 кг https://www.kondhp.ru/categories/kalibruiuschee-i-rezatelno-formuiuschee-oborudovanie
|