В данном случае оптимальным будет устройство с откатной дежой (ёмкостью для теста) https://www.kondhp.ru/products/mashina-dvukhskorostnaya-dlya-udaleniya-shkury-so-shpika-shsm Также, лучше выбирать Z-образный механизм перемешивания https://www.kondhp.ru/preorder/13196 Мощность и производительность для такой техники стоит выбирать исходя из потребностей пекарни https://www.kondhp.ru/products/izognutaya-truba-otvod-pvkh А вот рекомендуемый объем дежи – от 200 литров https://www.kondhp.ru/preorder/13758 В подовых печах есть несколько подов (уровней) https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-zavertki-korpusov-konusoobraznykh-i-kupoloobraznykh-shokoladnykh-konfet-v-meshochek-s-obzhimom-ed-10-nagema-germaniya От этого пошло их название https://www.kondhp.ru/products/termopakovochnyi-apparat-tua-250 Поды могут быть изготовлены из различных материалов: метала, керамики, камня https://www.kondhp.ru/pages/testoraskatochnaya-mashina-forni-zenith-italiya Нагревательный элемент – ТЭНы, которые распределяют горячий воздух по ярусам https://www.kondhp.ru/products/parogeneratory Работать устройство может как на газу, так и на электричестве https://www.kondhp.ru/preorder/13275 Однако электрические модели значительно проще в использовании, а также более экономичные https://www.kondhp.ru/products/klipsatory-dlya-upakovki-kh-b-izdelii-comipack-italiya Ротационная печь Ротор Агро 202Г для производства хлеба и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/products/klipsator-i-markirovschik-molniya-3 Противни 600х800 мм Оснащается газовой или дизельной горелкой https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mekhanizma-izmelcheniya-protirki-nagnetaniya-mashiny-mochkoprotirochnoi-a2-khpkh Гарелка располагается в габаритах печи https://www.kondhp.ru/products/vibrosito-dlya-rasseva-pischevykh-i-ne-pischevykh-sypuchikh-produktov-na-5-fraktsii Вентилятор https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-izgotovleniya-pechenya-lisichki https://www.kondhp.ru/preorder/12547 https://www.kondhp.ru/preorder/13296 Куски теста, полученные в делительной машине, поступают в округлительную машину, а затем в шкаф предварительной расстойки https://www.kondhp.ru/products/universalnaya-melnitsa-dezintegrator-umd-150-300-1000-2000-5000-8000-s-filtrom-tsiklonom-bez-ventilyatsionnoi-ustanovki После этого тестовые заготовки поступают в соответствующий каждому виду изделия тестоформующий механизм, где они формуются по пять штук в ряд https://www.kondhp.ru/products/karetka-chugunnaya-litaya-v-sbore-s-poliuretanovymi-kolesami-k-dezham-obemom-330-litrov-t1-kht2d-obemom-140-litrov-a2-khtd Затем с помощью выгрузочного механизма заготовки подаются в шкаф окончательной расстойки https://www.kondhp.ru/preorder/13551 Регулирование продолжительности расстойки достигается перемещением механизма, переталкивающего листы с тестовыми заготовками https://www.kondhp.ru/preorder/13211 Из шкафа окончательной расстойки листы с заготовками переталкиваются механизмом на подики тупиковой печи https://www.kondhp.ru/products/perekliuchateli-dvukhkhodovye-marok-sh2 Одновременно листы с изделиями выгружаются из печи на транспортер, который подает их в машину для укладки готовой продукции в лотки https://www.kondhp.ru/products/pechi-konvektsionnye-so-vstroennym-rasstoechnym-shkafom-serii-k-turtsiya Эффективность работы хлебопекарных предприятий определяется возможностью выработки хлебобулочных изделий стабильного качества и широкого ассортимента в соответствии со вкусами, традициями и национальными особенностями населения https://www.kondhp.ru/products/testomesilnaya-mashina-2-kh-skorostnaya-g4-mtm-330-01
|