Сделать стартовой | Добавить в избранное Добавить объявление Связаться с нами

9879390603/06/2025 8:56:47


В данном случае оптимальным будет устройство с откатной дежой (ёмкостью для теста) https://www.kondhp.ru/products/mashina-dvukhskorostnaya-dlya-udaleniya-shkury-so-shpika-shsm
Также, лучше выбирать Z-образный механизм перемешивания https://www.kondhp.ru/preorder/13196
Мощность и производительность для такой техники стоит выбирать исходя из потребностей пекарни https://www.kondhp.ru/products/izognutaya-truba-otvod-pvkh
А вот рекомендуемый объем дежи – от 200 литров https://www.kondhp.ru/preorder/13758

В подовых печах есть несколько подов (уровней) https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-zavertki-korpusov-konusoobraznykh-i-kupoloobraznykh-shokoladnykh-konfet-v-meshochek-s-obzhimom-ed-10-nagema-germaniya
От этого пошло их название https://www.kondhp.ru/products/termopakovochnyi-apparat-tua-250
Поды могут быть изготовлены из различных материалов: метала, керамики, камня https://www.kondhp.ru/pages/testoraskatochnaya-mashina-forni-zenith-italiya
Нагревательный элемент – ТЭНы, которые распределяют горячий воздух по ярусам https://www.kondhp.ru/products/parogeneratory
Работать устройство может как на газу, так и на электричестве https://www.kondhp.ru/preorder/13275
Однако электрические модели значительно проще в использовании, а также более экономичные https://www.kondhp.ru/products/klipsatory-dlya-upakovki-kh-b-izdelii-comipack-italiya

Ротационная печь Ротор Агро 202Г для производства хлеба и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/products/klipsator-i-markirovschik-molniya-3
Противни 600х800 мм Оснащается газовой или дизельной горелкой https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mekhanizma-izmelcheniya-protirki-nagnetaniya-mashiny-mochkoprotirochnoi-a2-khpkh
Гарелка располагается в габаритах печи https://www.kondhp.ru/products/vibrosito-dlya-rasseva-pischevykh-i-ne-pischevykh-sypuchikh-produktov-na-5-fraktsii
Вентилятор https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-izgotovleniya-pechenya-lisichki
https://www.kondhp.ru/preorder/12547
https://www.kondhp.ru/preorder/13296

Куски теста, полученные в делительной машине, поступают в округлительную машину, а затем в шкаф предварительной расстойки https://www.kondhp.ru/products/universalnaya-melnitsa-dezintegrator-umd-150-300-1000-2000-5000-8000-s-filtrom-tsiklonom-bez-ventilyatsionnoi-ustanovki
После этого тестовые заготовки поступают в соответствующий каждому виду изделия тестоформующий механизм, где они формуются по пять штук в ряд https://www.kondhp.ru/products/karetka-chugunnaya-litaya-v-sbore-s-poliuretanovymi-kolesami-k-dezham-obemom-330-litrov-t1-kht2d-obemom-140-litrov-a2-khtd
Затем с помощью выгрузочного механизма заготовки подаются в шкаф окончательной расстойки https://www.kondhp.ru/preorder/13551
Регулирование продолжительности расстойки достигается перемещением механизма, переталкивающего листы с тестовыми заготовками https://www.kondhp.ru/preorder/13211
Из шкафа окончательной расстойки листы с заготовками переталкиваются механизмом на подики тупиковой печи https://www.kondhp.ru/products/perekliuchateli-dvukhkhodovye-marok-sh2
Одновременно листы с изделиями выгружаются из печи на транспортер, который подает их в машину для укладки готовой продукции в лотки https://www.kondhp.ru/products/pechi-konvektsionnye-so-vstroennym-rasstoechnym-shkafom-serii-k-turtsiya

Эффективность работы хлебопекарных предприятий определяется возможностью выработки хлебобулочных изделий стабильного качества и широкого ассортимента в соответствии со вкусами, традициями и национальными особенностями населения https://www.kondhp.ru/products/testomesilnaya-mashina-2-kh-skorostnaya-g4-mtm-330-01

Телефон: podaiclan_547@mail.ru
Контактная информация: CharlesvakXH
Город:Другой
URL:https://www.kondhp.ru/preorder/12687

Отправить сообщение
Ф. И. О. (Имя):
E-Mail:
Тема:Re: 98793906
Текст сообщения:
Введите цифры справа:Защитный код
Примечание: все поля обязательны к заполнению.